Nogluten Melange Panifiable Integral 5kg Revogan
En rupture de stock
Nos méthodes de livraison :
Collecte à la pharmacie
Ceci est un médicament, pas d'utilisation au long cours sans avis médical, tenir hors de portée des enfants, lire attentivement la notice. Consultez votre médecin ou votre pharmacien. En cas d'effets secondaires, contactez votre médecin.
Les médicaments ne sont pas des produits comme les autres. Ils ne peuvent jamais être repris ni échangés. La loi interdit formellement aux pharmaciens de reprendre des médicaments non utilisés. Pour votre sécurité, tous les médicaments que vous rapportez à la pharmacie sont intégrés dans le circuit de collecte des médicaments périmés.
En savoir plus sur Description , Utilisation , Composition , Indication et Détails .
Mélange brun sans gluten pour la cuisson avec des graines.
PAIN SANS GLUTEN
Préparation de la cuisson: mettez 350 ml d'eau chaude dans un saladier et ajoutez 450 g de préparation pour pain, 30 g de margarine et 1 œuf + 15 g de levure fraîche (ou 8 g de levure sèche).
Sélectionnez un programme où le pétrissage, la levée et la cuisson durent environ 140 minutes (programme rapide).
Laissez le pain dans la machine pour qu'il refroidisse !
Amidon de maïs, farine de teff brun, farine de riz, amidon de tapioca, graines de tournesol, épaississant (gomme xanthane), graines de lin, graines de SESAM, farine de LUPIN, poudre de petit-lait (MELK), dextrose, sel iodé, poudre à lever (diphosphates, carbonates de sodium), émulsifiant (lécithine SOJA), caramel, caséinate de calcium (MELK), correcteur d'acidité (glucono delta-lactone).
Mélange brun sans gluten pour la cuisson avec des graines.
CNK | 4193868 |
---|---|
Fabricants | Revogan |
Merken | Nogluten |
Largeur | 210 mm |
Longueur | 230 mm |
Profondeur | 310 mm |
Propriétés | Sans gluten (max 20 ppm) Riche en fibres (min 6g/100g) Sans œufs Sans blé |