
Loprofin Egg White Replacer 100g
Sur demande
Nos méthodes de livraison :
Collecte à la pharmacie
Ceci est un médicament, pas d'utilisation au long cours sans avis médical, tenir hors de portée des enfants, lire attentivement la notice. Consultez votre médecin ou votre pharmacien. En cas d'effets secondaires, contactez votre médecin.
Les médicaments ne sont pas des produits comme les autres. Ils ne peuvent jamais être repris ni échangés. La loi interdit formellement aux pharmaciens de reprendre des médicaments non utilisés. Pour votre sécurité, tous les médicaments que vous rapportez à la pharmacie sont intégrés dans le circuit de collecte des médicaments périmés.
En tant que pharmaciens, nous offrons également des soins pharmaceutiques. Après l'achat d'un médicament ou d'un dispositif médical, vous pouvez également nous contacter si vous avez des questions. N'hésitez pas à nous contacter par co
En savoir plus sur Description , Mentions légales , Composition , Utilisation et Détails .
Loprofin Egg White Replacer est un substitut de blanc d'oeuf de poule. A utiliser sous surveillance médicale.
Pour les besoins nutritionnels en cas de maladies héréditaires du métabolisme ou en cas d'insuffisance rénale ou hépatique lorsqu'un régime restreint en protéine est prescrit.
Ne pas utiliser comme seule alimentation. A utiliser sous contrôle médical.
Loprofin Egg White Replacer est une denrée alimentaire destinée à des fins médicales spéciales. Une alimentation médicale est recommandée par le médecin ou le diététicien.
Loprofin Egg White Replacer 100g est un complément alimentaire disponible en pharmacie. Il ne peut se substituer à un mode de vie sain et à une alimentation variée et équilibrée. Ne prenez pas plus que la dose quotidienne recommandée indiquée sur l'emballage. Demandez conseil à votre pharmacien. Tenir hors de portée des enfants.
Hydroxypropylméthylcellulose (E464).
Préparation
En remplacement des blancs d'oeuf de poule pour la cuisine ou la boulangerie. Peut aussi être ajouté aux préparations pour donner de la consistance et de la structure. Ajouter 2 cuillères à soupe d'eau chaude à 1 g de Egg White Replacer. Ajouter ensuite encore une cuillère à soupe d'eau froide. Ce mélange remplace un blanc d'oeuf et peut être ajouté aux préparations.
CNK | 1539873 |
---|---|
Organisations | Nutricia |
Marques | Loprofin |
Largeur | 73 mm |
Longueur | 117 mm |
Profondeur | 68 mm |
Conservation | Température ambiante (15°C - 25°C) |