Arkovital Pure Energy Junior Carre Chocolat 15

En rupture de stock

Nos méthodes de livraison :

Collecte à la pharmacie

Ceci est un médicament, pas d'utilisation au long cours sans avis médical, tenir hors de portée des enfants, lire attentivement la notice. Consultez votre médecin ou votre pharmacien. En cas d'effets secondaires, contactez votre médecin.

Les médicaments ne sont pas des produits comme les autres. Ils ne peuvent jamais être repris ni échangés. La loi interdit formellement aux pharmaciens de reprendre des médicaments non utilisés. Pour votre sécurité, tous les médicaments que vous rapportez à la pharmacie sont intégrés dans le circuit de collecte des médicaments périmés.

Description

Arkovital® Pure Energy, une formule 100 % d'origine végétale pour une meilleure assimilation !

Forts de leur expertise dans le domaine de la phytothérapie, les laboratoires Arkopharma ont spécialement élaboré, selon un procédé d'extraction breveté, Arkovital® Pure Energy : leur première association innovante de vitamines et minéraux 100 % d'origine végétale, dont l'assimilation par l'organisme est optimisée.

Grâce à ce procédé, Arkovital® Pure Energy apporte 9 vitamines et 5 minéraux indispensablespour préserver les défenses immunitaires (grâce à l'apport en Fer, Sélénium et Zinc) et garder la forme (grâce aux vitamines B2, B3, B5, B6, B9 et C).

Les vitamines et minéraux d'Arkovital® Pure Energy sont exclusivement issus de fruits et d'herbes aromatiques. Ils proviennent d'une extraction 100 % à l'eau, faite sans solvant ni ingrédient chimique, à partir de la Goyave, de l'Amla, du Citron, du Basilic sacré, et du Curry.

Composition

Détail des ingrédients

Agent de charge : sorbitol (issu de céréales) – Poudre de jus de baie d'Acérola (Malpighia punicifoliaL. ou Malpighia glabraL.) - Concentré d'extraits végétaux titré en vitamines et minéraux [fruit d'Amla (Phyllanthus emblicaL.), Goyave (Psidium guajavaL.), feuille de Basilic sacré (Ocimum tenuiflorumL.), feuille d'arbre à Curry (Murraya koenigii(L.) Spreng.), Citron (Citrus limon(L.) Burm. f.)] - Antiagglomérant : stéarate de magnésium (issu d'huiles végétales).

Pelliculage : Hydroxypropylméthylcellulose, hydroxypropylcellulose (issues de pulpe de bois) – Acide stéarique (issu d'huiles végétales) - Amidon de riz.
Colorants d'origine végétale : concentré de carthame, spiruline, pomme.


Information nutritionnelle moyenne

Pour 1 comprimé
Poudre de jus de baie d'Acérola 248 mg
Concentré d'extraits végétaux titré en vitamines et minéraux 220 mg
Apportant : Quantité / VNR* Contribue à :
Vitamine B1
Vitamine B8
0.65 mg / 59%
28 µg / 55%
Maintenir un métabolisme énergétique et des fonctions psychologiques normaux
Vitamine B2 0,83 mg / 59% Réduire la fatigue et protéger les cellules du stress oxydatif

Vitamine B3

5,5 mg / 34% Réduire la fatigue et maintenir des fonctions psychologiques normales
Vitamine B5 5,5 mg / 92% Réduire la fatigue et maintenir des performances intellectuelles normales
Vitamine B6
Vitamine B9
Vitamine C
Fer
4,2 mg / (300%)
110 μg / (55%)
72 mg / (89%)
5 mg / (35%)
Réduire la fatigue et maintenir le fonctionnement normal du système immunitaire
Sélénium
Zinc
19 µg / 35%
2.1 mg / 21%
Protéger les cellules du stress oxydatif et favorise le fonctionnement normal du système immunitaire
Vitamine E
Manganèse
15 mg / 123%
0.5 / 26%
Protéger les cellules du stress oxydatif
Chrome 32 µg / 80% Maintenir le métabolisme normal des macronutriments
*Valeurs Nutritionnelles de Référence
Détails
CNK3631819
FabricantsArkopharma
MerkenArkopharma
Largeur109 mm
Longueur101 mm
Profondeur50 mm
Propriétés
  • L'Amla (Phyllanthus emblica). Traditionnellement utilisé dans la médecine ayurvédique, l'Amla contient naturellement de la vitamine C, de la vitamine B6 et du chrome.
  • L'Acérola (Malpighia emarginata). Originaire d'Amérique Centrale et d'Amérique du Sud, l'Acérola est l'une des sources les plus riches en vitamine C dans le monde.
  • Le Basilic sacré (Ocimum sanctum). Il est utilisé depuis plus de 3000 ans et est considéré comme une plante sacrée aux usages davantage religieux que culinaires.
  • Le Curry feuille(Murraya koenigii). Utilisée comme épice traditionnelle, cette plante est appréciée en Inde et en Asie du sud-est en cuisine pour son goût légèrement âcre, amer et acide.
  • Le Citron (Citrus limon). Le Citron est originaire de Chine ou d'Inde et est cultivé en Asie depuis au moins 2500 ans. L'utilisation du citron est multiple, il sert aussi bien comme ingrédient qu'à des fins décoratives.
  • La Goyave (Psidium guajava). La Goyave a été cultivée intensivement par les Incas et demeure très prisée en Amérique du Sud. Elle est surtout utilisée en alimentaire pour ses graines comestibles.